暖かい日々が近づき、友人や家族と過ごす時間が増える中、もしかしたらカクテルをいくつか楽しむのも良いかもしれません...
こちらは、Archie Roseと共に作った新しいジンを使った、いくつかの楽しく新鮮なカクテルです。
クラシックG&T
それはクラシックなので、正しくやりたいですよね。
「秘密(私たちが聞いたところによると)は、たくさんの氷とプレミアムトニックウォーターを買うことです(私たちはFever Tree Tonic Waterが大好きです)。
材料
ジン50ml
50ml フィーバーツリー トニックウォーター
ソーダ水50ml
飾り付け
方法
短いグラスに大きな四角い氷とライムのくし切りを加え、50mlのボタニカルジンを注ぎます。50mlのソーダ水と50mlのトニックウォーターを加えて完成です。
ネグローニ
1919年にフィレンツェで発明されたネグローニは、ロックで提供されるのが最適で、決してシェイクしてはいけません。ゆっくりとした数回の混ぜ方と良いガーニッシュで、あなたは準備完了です。
材料
ジン25ml
25ml スイート・ヴェルモット(私たちはアンティカ・フォーミュラを使用しました)
カンパリ 25ml
氷
付け合わせ用
オレンジスライス
方法
ジンを注ぎ、 氷を入れたミキシンググラスまたはジャグにヴェルモットとカンパリを入れます。グラスの外側が冷たく感じるまでよくかき混ぜます。
タンブラーに注ぎ、1つの大きな氷の球または新しい氷をいくつか加え、オレンジのスライスで飾ります。季節の際にはブラッドオレンジを使用してください。
ジンフィズ
トムコリンズが好きなら、泡立ついとこジンフィズも試してみてください。完璧なクリーミーさを作る秘訣は、シェイク、シェイク…そしてさらにシェイクすることです。
材料
ジン60ml
30mlの新鮮なレモンジュース
砂糖シロップ 20ml
卵白 1個
30mlの良質なソーダ
付け合わせ
食用花